Подготовка к экзамену на статус адвокатаЭффективная юридическая помощь
Профессиональная юридическая помощь
Вход


Я уже более десяти лет занимаюсь вопросами подготовки к сдаче квалификационного экзамена на статус адвоката. Я в адвокатуру пришел в 2003 г., имея уже за спиной десять лет практики в сфере юридического сопровождения бизнеса. В адвокатуру тогда я пришел по причине того, что в действовавшей в то время редакции Арбитражного процессуального кодекса РФ ст. 59 ограничивала возможность доступа к арбитражному процессу для «вольных юристов». Потом в 2005 г. статья 59 АПК РФ в той редакции была признана не соответствующей Конституции РФ.

Ко времени прихода в адвокатуру с учетом специфики моей деятельности у меня уже сложилась своя методология работы и стиль работы. Мой так сказать активный возраст пришелся на период бурного развития компьютерных технологий. Еще в 1982 г., открыв учебник по алгебре и увидев, что в нем целая глава посвящена алгоритмизации, я понял, что это то, чего я ждал. У меня ужасный почерк, я не люблю писать. Но у меня теплилась надежда, что в нужный момент появятся такие технологии, которые избавят меня от писанины. Так оно и случилось. Придя в первый день своей студенческой жизни в 1985 г. на занятия, уже на второй паре я попал на занятие по основам вычислительной техники В этот момент я сразу понял, что это то, что мне нужно. По этой причине вступив в фазу практической деятельности по окончании ВУЗа, я сразу же организовал свою работу с активным использованием компьютерных технологий.

Поэтому, когда подошло время сдавать квалификационный экзамен на статус адвоката, вопрос не стоял какие методы использовать при подготовке к квалификационному экзамену. У меня на этот момент уже собрался в электронном виде довольно значительный электронный архив судебного делопроизводства. Также я задолго до прихода в адвокатуру занимался написанием на заказ курсовых, дипломных и диссертационных работ, и к этому моменту у меня было накоплено много теоретического материала.

Также к моменту сдачи квалификационного экзамена у меня появилось соответствующее техническое оснащение – карманный персональный компьютер – КПК. Это было устройство с сенсорным экраном с диагональю 5,5 дюймов и sd картой. Я его купил для работы: ведения делопроизводства и написания учебных работ на заказ, чтобы использовать время, которое тратилось впустую во время ожидания в судах и государственных оранах. Про существование таких устройств на тот момент в адвокатской палате даже, наверное, никто и не догадывался. И вот не тратя время зря, используя свой электронный архив, я практически в судебных коридорах написал ответы на все вопросы квалификационного экзамена.

Пришел на экзамен, взял билет, достал КПК и корявым почерком написал тезисы ответов. Хотя по сути после проделанной работы по написанию ответов, КПК оказался лишним. На следующий день принял адвокатскую присягу. Вышел из адвокатской палаты на улицу, и меня посетила мысль: «А что же будет дальше с написанными мною ответами на вопросы квалификационного экзамена на статус адвоката? Не пропадать же добру».

Жизнь меня покидала изрядно, везде приходилось пробиваться самому. Как говорится, творит голодный художник. К моменту получения статуса адвоката я не забросил свою первую инженерную специальность, а продолжал совершенствоваться и стал профессиональным программистом. Поэтому я взял и для этих вопросов написал легенькую программную оболочку с навигацией по вопросам, написал программу автозапуска для диска, и получился у меня продукт: «Ответы для подготовки к сдаче экзамена на статус адвоката». Затем на своем сайте опубликовал страницу с предложением о продаже «Ответов для подготовки к сдаче экзамена на статус адвоката» и с тех пор продолжаю поддерживать ответы в актуальном состоянии и продавать их через свой сайт.

На праворубе прочитал статью о подготовке к адвокатскому экзамену насчет того, что человек – любитель аналога, все делал на бумаге, книгу купил с ответами на экзамен. Также в той статье было написано, что была куплена книга с ответами на вопросы экзамена. В отзыве на статью прочитал, что оказывается эта книга уже выпущена в двух томах в 2014 г. Это же сколько в ней веса? И сколько листов ней надо заменить, чтобы эта книга сегодня актуальной была? А посему я люблю цифровые технологии, потому что они позволяют быстро получать нужную актуальную информацию.

Так вот мои ответы на вопросы адвокатского экзамена появились еще до того, как начали издаваться аналогичные книги. На моей памяти первая такая книга вышла в 2005 г. А в январе 2006 г. Федеральной палатой адвокатов было выпущено красивейшее издание для подготовки к квалификационному экзамену, на качественной бумаге, в красивом переплете. Стоила эта книга по тем временам бешенных денег. В действовавшей на тот момент программе экзамена было более ста вопросов по трудовому праву. 30 июня 2006 г. в Трудовой кодекс РФ были внесены радикальные изменения, и шикарная книжка, в издание которой были ввалены бешенные деньги, абсолютно потеряла свою актуальность.

Потом появлялись другие аналогичные издания. Они быстро теряли свою актуальность. Автор статьи про адвокатский экзамен написал, что в сети можно скачать ответы для подготовки к экзамену, которые по времени не актуальны. Там в большинстве редакция моих «Ответов для подготовки к сдаче экзамена на статус адвоката» того времени. Я открывал к ответам доступ, чтобы люди не на книги деньги тратили, а покупали потом мой продукт. Сегодня пока никто не решился издать очередную книгу, потому что грядут еще большие изменения в законодательство, и я могу в любой момент открыть доступ к своему продукту в качестве меры конкурентной борьбы. Есть еще один проект, посвященный экзамену на адвоката, но он уже тоже не актуален. Там, видать люди не совсем компетентные. Они в 2012 г. публиковали ответы по старой программе, когда все искали новые ответы. Сейчас этот сайт застыл, т.к. чтобы его обновлять у них нет, видимо, соответствующего специалиста. А я могу это делать все сам.

Поэтому я люблю цифру, а не аналог, и считаю, что работа с электронным контентом более эффективна.

Поддержка «Ответов для подготовки к сдаче экзамена на статус адвоката» позволяет мне поддерживать свою квалификацию. Помимо всего прочего опять для поддержки квалификации, совмещая приятное с полезным, я продолжаю писать студентам курсовые, соискателям диссертации.

А посему, я могу гарантировать, что именно моя редакция «Ответов для подготовки к сдаче экзамена на статус адвоката» выполнена профессионально и может оказать значительную помощь в подготовке к экзамену на статус адвоката.

Приобрести всегда актуальные «Ответы для подготовки к сдаче экзамена на статус адвоката» можно здесь.

Также можно приобрести ответы на билеты квалификационного экзамена на статус адвоката адвокатской платы Московской области.

Могу подготовить в кратчайшие сроки ответы на вопросы по программе Адвокатской палаты любого субъекта федерации и выполнить практические задания любой сложности.

Все продукты выполнены в программной оболочке с системой навигации, что позволяет большой объем информации использовать на любом устройстве: планшете, смартфоне, даже на самом простом кнопочном телефоне, имеющем веб-браузер или на умных часах. Продукты поставляются в архиве. После распаковки достаточно перенести папку с продуктом на нужное устройство и запустить индексный файл.

Продукт будет всегда с Вами. Это позволит Вам эффективно использовать каждую свободную минуту для подготовки к экзамену, а также избавит от необходимости носить тяжеленную книгу.

И наконец, самое главное преимущество – цена. Цена предлагаемых мною «Ответов для подготовки к сдаче экзамена на статус адвоката» значительно ниже, чем стоимость книги подобной тематики. Т.к. я мониторю этот рынок, то я всегда предложу лучшую цену.

Рубрики
Яндекс.Метрика